martes, 28 de marzo de 2017

Yogures de oveja, sin yogurtera

Pues sí, hoy yogures de oveja sin yogurtera... Quedan deliciosos!

Ingredientes:
  • 1 yogur de oveja
  • 2 litros de leche de oveja
  • 5 cucharadas soperas de azúcar por litro
  • 2 cucharadas soperas de vainilla por litro
  • Canela

Preparación:

Precalentar el horno a 50ºC. 
Por otro lado mezclar todos los ingredientes excepto el yogur, ponerlo a fuego y calentar sin dejar que llegue a hervir. 
Retirar del fuego y cuando esté templado añadir el yogur de oveja. 
Rellenar los bols de yogur, meter en el horno con un paño de cocina encima que queden bien tapados. Dejar 2-3 horas a 45ºC, después apagar y dejar 7 horas dentro del horno.
Retirarlos del horno, taparlos y dejarlos enfriar en la nevera.
Y ya están listos para degustar!
(Con estas medidas salen aproximadamente unos 18 yogures)


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