Ingredientes:
- 200gr. de Azukis*
- Espinacas baby
- Rúcula
- 2 Ajitos
- Una cucharada de Aceite
- Puñadito de Germinales col Kale
- Puñadito de Pipas
Preparación:
En mi caso he comprado los Azukis ya hervidos (pero está la legumbre en crudo que se prepara como cualquier otra legumbre remojo de 12 horas y después hervir en una olla recuerda que por cada vaso de azukis, tres son de agua). Lo que he hecho es sofreírlas con un poquito de ajo picadito.
A la hora de emplatar he puesto una base de espinacas baby y rúcula, después he colocado los azukis sofritos y finalmente se le añade el puñadito de pipas y germinales de col Kale.
Y listo, ahora sólo queda disfrutar!
Un apapachito para tod@s!
*Azukis es una legumbre roja, típica de los países orientales, muy apreciada por sus nutrientes y beneficios, es asimilada fácilmente por el organismo y no producen gases.
No hay comentarios:
Publicar un comentario