domingo, 25 de noviembre de 2018

Mijo con verduritas y "camagrocs" (trompetillas amarillas)

Hoy hemos hecho un plato otoñal, saludable y fácil. Hemos descubierto el mijo y no está nada mal...Así que os ánimo a probarlo si no lo habéis probado todavía!

Ingredientes: (para 3 personas)

- 1 cebolleta pequeña

- 1/2 puerro
- 1 zanahoria
- Camagrocs (trompetillas amarillas)
- 1 vaso de mijo
- 3 vasos de Agua
- sal

Preparación:

Picar todas las verduritas y sofreírlas, limpiar los camagrocs y añadirlos a las verduritas cuando estén medio hechas. Mezclar bien y dejar que se hagan las trompetillas amarillas (camagrocs).

Por otro lado, limpiamos el mijo con agua y un colador y una vez listo, lo sofreímos hasta que éste quede brillante (el olor que desprende es como el de las palomitas de maíz), por cada vaso de mijo añadir tres vasos de agua y una vez que empiece a hervir tapar y dejar hasta que se reabsorba todo el agua. Una vez hecho añadir las verduritas con los camagrocs y servir...y voilà! Listo para degustar!

A disfrutar!
Un apapachito para tod@s!

No hay comentarios:

Publicar un comentario