Dicen que “apapachar” es una de las palabras más bonitas que existen y que lo es aún más la acción que simboliza; “abrazar o acariciar con el alma”. A través de este blog quiero plasmar todo lo que me sorprende, me gusta, descubro, siento...con una intención: Reinventarme cada día y porque no compartirlo, pues creo que no hay mejor regalo que hacer sentir nuestro afecto a los demás...
miércoles, 28 de noviembre de 2018
Puré de hinojo
Buenas, hoy os traigo un puré de hinojo con un sabor muy peculiar pero muy bueno, ahí va la receta:
Ingredientes:
- Un bulbo mediano de Hinojo
- 1 cebolleta
- 1 calabacín grande.
- 1 zanahoria.
- 1 puerro
- AOVE
- Pipas
- Semillas en polvo
- Sal
Preparación:
Picamos el hinojo junto con todas las verduras. En una olla sofreímos la cebolleta, el puerro y el hinojo. Añadimos el resto de verduras, un poquito de sal y rellenamos de agua hasta que las verduras queden sumergidas...Y dejamos que hierva durante 20 minutos hasta que las verduras estén blanditas. Una vez listo triturar bien y servir acompañado de semillas en polvo y pipas de girasol.
Y ahora a disfrutar!
Un apapachito para tod@s
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario