Dicen que “apapachar” es una de las palabras más bonitas que existen y que lo es aún más la acción que simboliza; “abrazar o acariciar con el alma”. A través de este blog quiero plasmar todo lo que me sorprende, me gusta, descubro, siento...con una intención: Reinventarme cada día y porque no compartirlo, pues creo que no hay mejor regalo que hacer sentir nuestro afecto a los demás...
martes, 4 de diciembre de 2018
Arroz rojo con acelgas
Aprovechando que mi amigo Toni me ha traído unas acelgas de su huerto, me he decido por hacer la siguiente receta y no está nada mal... Así que esta entrada se la dedico a Toni y os animo a todos a hacerlo! Como siempre fácil, buena y saludable...
Ingredientes:
- 1 vaso de arroz rojo
- 1 manojo de acelgas
- Caldo
- 2 cucharadas de tomate frito
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- AOVE
Preparación:
Picamos los ajos y la media cebolla y lo sofreímos todo en una sartén. Por otro lado, limpiamos las acelgas y las cortamos en trocitos y las reservamos. Cuando la cebolla esté dorada añadimos el tomate, removemos y añadimos el arroz rojo y lo doramos en el sofrito (que brille). Añadimos las acelgas y lo cubrimos todo con el caldo y dejamos haciendo chup-chup unos 40 minutos. Y listo!
A disfrutar!
Un apapachito para tod@s
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario