martes, 4 de diciembre de 2018

Arroz rojo con acelgas


Aprovechando que mi amigo Toni me ha traído unas acelgas de su huerto, me he decido por hacer la siguiente receta y no está nada mal... Así que esta entrada se la dedico a Toni y os animo a todos a hacerlo! Como siempre fácil, buena y saludable...


Ingredientes:

- 1 vaso de arroz rojo
- 1 manojo de acelgas
- Caldo
- 2 cucharadas de tomate frito
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- AOVE



Preparación:

Picamos los ajos y la media cebolla y lo sofreímos todo en una sartén. Por otro lado, limpiamos las acelgas y las cortamos en trocitos y las reservamos. Cuando la cebolla esté dorada añadimos el tomate, removemos y añadimos el arroz rojo y lo doramos en el sofrito (que brille). Añadimos las acelgas y lo cubrimos todo con el caldo y dejamos haciendo chup-chup unos 40 minutos. Y listo!

A disfrutar!

Un apapachito para tod@s

No hay comentarios:

Publicar un comentario