martes, 4 de diciembre de 2018

Chips de col kale

Hoy para cenar hemos probado con unas chips de col kale superfácil de preparar y muy saludable...

Ingredientes:

- Manojo de col Kale*
- Sal
- AOVE

Preparación:

Separar las hojas del tallo, limpiar bien todas las hojas y secarlas. 
Después, precalentamos el horno y en la bandeja de éste ponemos sobre un papel vegetal las hojas de col Kale y lo introducimos en el horno a 180º durante 6-7 minutos. Veréis que se oscurecen un poquito, pues ya están listos los chips... Pasar a un bol y añadir sal y AOVE, sólo queda disfrutar!

Un apapachito para tod@s

*La col kale está considerada actualmente como un superalimento con propiedades anticancerígenas, antiinflamantorias y desintoxicantes. Nutricionalmente, destaca por su alto contenido en minerales como el calcio, magnesio, fósforo, fluor, vitamina A y K, fibra y hierro. 

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