sábado, 22 de diciembre de 2018

Flan de chocolate con caquis

Actualmente, estoy siguiendo a Lucía Gómez una chef y coach nutricional que prepara dulces muy especiales y saludables aptos para todas las personas (incluido veganos, celiacos, diabéticos, etc...)

Hoy os traigo algo realmente increíble con tan sólo dos ingrediente y sin azúcares añadidos se puede realizar un postre realmente bueno y saludable. En casa nos ha encantado, aquí va la receta:

Ingredientes:

- 2 caquis
- 3 cucharadas de cacao puro en polvo desgrasado y sin azucares añadidos.

Preparación:

Pelamos los dos caquis y los troceamos. Colocamos los trozos en un bol y lo trituramos todo después añadimos las 3 cucharadas de cacao en polvo y mezclamos bien. Lo colocamos en pequeños recipientes y a la nevera 10 horas...Y listo!

Opcionalmente, se le podría añadir lo que queráis y hacer vuestra variedad por ejemplo frutos secos, frutos silvestres para decorar...Creo que es un postre sencillo y fácil de hacer y que puede ser ideal para estas fechas...

A disfrutar!

Un apapachito para tod@s

No hay comentarios:

Publicar un comentario